Bild
Sesshin en famille

Family Sesshin: Kunst und Natur!

Vor einer Woche empfing das Ryumonji-Kloster Kinder für einige Tage im Rahmen des Familien-Sesshins ( Retreats ). Dieses Retreat findet jedes Jahr statt, zur Freude von Eltern und ihren Kindern.

Auf dem Programm: Kunst und Natur! Sammeln von Blumen für die Herstellung der verschiedenen Gemälde und ein Malworkshop mit der Künstlerin und Forscherin Adele Harrer. Außerdem gab es einen Skulpturenworkshop, Spiele, gute Laune und viel Spaß! Das Retreat endete mit einer Ausstellung im Wald :-)

Finden Sie ein Video auf unserem YouTube-Kanal!

Hier geht es zu den Bildern dieses Wochenendes!

Sesshin en familleSesshin en familleSesshin en familleSesshin en familleSesshin en familleSesshin en familleSesshin en famille Sesshin en familleSesshin en familleSesshin en familleSesshin en familleSesshin en familleSesshin en familleSesshin en familleSesshin en familleSesshin en familleSesshin en familleSesshin en familleSesshin en familleSesshin en familleSesshin en familleSesshin en familleSesshin en familleSesshin en familleSesshin en familleSesshin en familleSesshin en familleSesshin en familleSesshin en familleSesshin en familleSesshin en familleSesshin en familleSesshin en familleSesshin en familleSesshin en familleSesshin en famille

Für den Newsletter registrieren